Concerto di Sade alla Yas Arena di Abu Dhabi

sade-concert-dubai-abu-dhabi

Helen Folasade Adu (Ibadan, 16 gennaio 1959), in arte Sade, cantante britannica e icona della musica soul, canta i suoi successi alla Yas Arena di Yas Island – Abu Dhabi.
La Yas Island (in arabo جزيرة ياس‎) è una delle più grandi isole artificiali costruite ad Abu Dhabi, di proprietà dell’Aldar Properties. Oltre all’Arena dove hanno luogo numerosi concerti ed eventi, all’interno di Yas Island si trovano il circuito automobilistico che ospita il Gran Premio di Abu Dhabi di Formula 1 dalla stagione 2009, un parco a tema cinematografico della Warner Bros (il Warner Bros Movie World), un parco acquatico e il Ferrari World (il famoso parco tematico dedicato alla Scuderia Ferrari).

Nata da padre nigeriano e madre britannica, Sade si trasferì poco dopo la sua nascita in Inghilterra vivendo prima a Clacton-on-Sea quindi, dal 1984, a Camden Town presso Londra.

Ecco alcune immagini del concerto di Sade e del party tenutosi subito dopo, insieme ad una delle sue più belle canzoni.

Testo “Soldier of love” Sade

I’ve lost the use of my heart
But I’m still alive
Still looking for the life
The endless pool on the other side
It’s a wild wild west
I’m doing my best
I’m at the borderline of my faith,
I’m at the hinterland of my devotion
In the frontline of this battle of mine
But I’m still alive
I’m a soldier of love.
Every day and night
I’m soldier of love
All the days of my life
I’ve been torn up inside (oh!)
I’ve been left behind (oh!)
So I ride
I have the will to survive
In the wild wild west,
Trying my hardest
Doing my best
To stay alive
I am love’s soldier!
I wait for the sound
(oooh oohhh)
I know that love will come (that love will come)
Turn it all around
I’m a soldier of love (soldier of love)
Every day and night

All the days of my life
I am lost
But I don’t doubt (oh!)
So I ride
I have the will to survive
In the wild wild west,
Trying my hardest
Doing my best
To stay alive
I am love’s soldier!
I wait for the sound
I know that love will come
I know that love will come
Turn it all around
I’m a soldier of love
I’m a soldier
Still waiting for love to come
Turn it all around
(4x)
I’m a soldier of love
I’m a soldier
Still waiting for love to come
Turn it all around
(3x)
Still waiting for love to come

Traduzione

Ho perso la capacità di usare il mio cuore
Ma sono ancora vivo
Sto ancora cercando della vita
Dall’altra parte di una piscina senza fine
E’ un selvaggio selvaggio west
Sto facendo del mio meglio
Sono arrivato al punto di perdere la fede
La mia devozione è sottoterra
In questo fronte di questa mia battaglia
Ma sono ancora vivo
Sono un soldato dell’amore
Ogni giorno ed ogni notte
Sono un soldato dell’amore
Tutti i giorni della mia vita
Sono stato lacerato dentro (oh!)
Sono stato lasciato indietro(oh!)
E così corro
Ho il desiderio di sopravvivere
In questo selvaggio selvaggio west
Ci sto davvero provando
Sto facendo del mio meglio
Per rimanere vivo
Sono un soldato dell’amore
Aspetto per il grido
(oooh oohhh)
So che l’amore arriverà (che l’amore arriverà)
E capovolgerà tutto
Sono un soldato dell’amore (soldato dell’amore)
Ogni giorno ed ogni notte
Sono un soldato dell’amore
Tutti i giorni della mia vita
Sono perso
Ma non ho dubbi
Così corro
E così corro
Ho il desiderio di sopravvivere
In questo selvaggio selvaggio west
Sto provando duramente
Sto facendo del mio meglio
Per rimanere vivo
Sono un soldato dell’amore
Aspetto per il grido
(oooh oohhh)
So che l’amore arriverà (che l’amore arriverà)

 

Discografia

Album
1984 – Diamond Life (Epic Records)
1985 – Promise (Epic Records)
1988 – Stronger Than Pride (Epic Records)
1992 – Love Deluxe (Epic Records)
1994 – The Best of Sade (Epic Records)
2000 – Lovers Rock (Epic Records)
2002 – Lovers Live (Epic Records)
2010 – Soldier of Love (Sony Records)
2011 – The Ultimate Collection (Sony Records)

Singoli
1984 – Your Love Is King (Epic)
1984 – When Am I Going To Make A Living (Epic)
1984 – Hang On To Your Love (Epic)
1984 – Smooth Operator (Epic)
1985 – The Sweetest Taboo (Epic)
1986 – Never As Good As The First Time (Epic)
1986 – Is It A Crime (Epic)
1988 – Love Is Stronger Than Pride (Epic)
1988 – Paradise (Epic)
1988 – Nothing Can Come Between Us (Epic)
1988 – Turn My Back On You (Epic)
1992 – No Ordinary Love (Epic)
1992 – Feel No Pain (Epic)
1993 – Kiss of Life (Epic)
1993 – Cherish The Day (Epic)
2000 – By Your Side (Epic)
2001 – King Of Sorrow (Epic)
2001 – Lovers Rock (Epic)
2002 – Somebody Already Broke My Heart (Live) (Epic)
2010 – Soldier of Love (Sony Records)
2010 – Babyfather (Sony Records)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *