Torta al latte di cammello

Torta al latte di cammello. Questa torta è la variante "araba" della classica torta al latte tradizionale.Questa torta è la variante “araba” della classica torta al latte tradizionale. Di rapida e semplice preparazione.

Ingredienti
  • 4 uova
  • 240 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • 120g di olio (possibilmente d’oliva, quello tunisino é eccellente)
  • 280 g di latte di cammello
  • 1 bustina di lievito
  • Vaniglia
  • 40 g di cacao amaro

 

Montare bene le uova con lo zucchero, finché il composto sia bianco e spumoso.
Aggiungere il latte di cammello, l’olio e la vaniglia e mescolare bene, setacciare sopra il composto la farina e il lievito mescolare con delicatezza.
A metà del composto aggiungere il cacao.
Foderare una tortiera di 22 di diametro, con la carta forno bagnata e ben strizzata, versare i due composti ed infornare in forno caldo a 180° C per circa 40 minuti.

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